fbpx

Билл Гейтс Спрогнозировал Новую Пандемию

Билл Гейтс Спрогнозировал Новую Пандемию

Американский предприниматель и филантроп Билл Гейтс заявил о неизбежности новой пандемии. Человечество ждет появление новой пандемии, поделился прогнозом основатель Microsoft Билл Гейтс в подкасте, опубликованном на GatesNotes.

Основатель Microsoft надеется, что в следующий раз люди не будут «такими глупыми». «Нам повезет, если это случится лет через двадцать», -цитирует Гейтса «Национальная служба новостей». Также, по его словам, велика вероятность наступления новой пандемии через три года. Ранее Билл Гейтс заявил, что в ближайшие несколько десятилетий планета столкнется с глобальным кризисом, вызванным изменением климата. По словам основателя Microsoft, эта катастрофа будет хуже проблемы с коронавирусом. Основатель Microsoft отметил, что даже при худшем сценарии человечество отреагирует увереннее после пандемии коронавируса.

Все это благодаря тому, что люди научились быстрее разрабатывать РНК-вакцины, а значит есть шанс в будущем изобрести эффективные вакцины от ВИЧ, малярии и туберкулеза. Кроме того, при ухудшении экологической ситуации проблемы с экономикой будут преследовать человечество дольше, чем пандемия COVID-19, убеждён Гейтс. Миллиардер заявил, что человечеству не удастся избежать новой пандемии. По прогнозу Гейтса, она может начаться через три года, а при лучшем раскладе — через 20 лет. Миллиардер Билл Гейтс выступил с прогнозом, согласно которому «богатые страны» могут вернуться к нормальной жизни к концу 2021 года. Это возвращение основатель «Майкрософт» увязывает с одобрением вакцины против COVID-19. В целом же, считает Гейтс, прекращение передачи коронавируса по всему миру может занять до трех лет.

Миллиардер назвал два срока, когда наиболее вероятно ее появление. Основатель Microsoft миллиардер Билл Гейтс часто выступает на тему самых острых проблем человечества.

По мнению миллиардера, в худшем случае это произойдет через 3 года. Билл Гейтс, основатель корпорации Microsoft, заявил, что мир может столкнуться с новой эпидемией и произойти это может скорее, чем кажется. Новая пандемия охватит человечество в лучшем случае через 20 лет, а в худшем — через три года. Напомним, Билл Гейтс и его супруга Мелинда возглавляют благотворительный фонд, который вложился в создание вакцины против COVID-19. Во время пандемии очень популярна стала теория заговора о том, что основатель Microsoft каким-то образом связан с началом эпидемии и хочет с ее помощью вживить людям чипы. По словам миллиардера, в следующий раз человечество будет более подготовлено, и борьба с вирусом пройдет проще. Мультимиллиардер и основатель Microsoft Билл Гейтс предсказает возникновение новой пандемии в ближайшие годы.

Несмотря на то что выбросы в атмосферу немного снизились на фоне пандемии коронавируса, в общем масштабе это существенно мало, считает предприниматель. Ранее gazeta.spb.ru сообщала, при каких условиях человечество сможет вернуться к привычной жизни и преодолеть последствия коронавирусной пандемии. Человечество достаточно скоро ожидает новая пандемия и произойдет это в ближайшие десятилетия. Об этом заявил американский бизнесмен и бывший крупнейший акционер компании Microsoft Билл Гейтс. В течение следующих шести-восьми месяцев новости, как считает миллиардер, будут в основном плохими. Основатель Microsoft, миллиардер Билл Гейтс заявил, что в ближайшие полгода мир будет ждать плохих новостей из-за коронавируса. Основатель Microsoft заявил, что человечество ждет еще одна пандемия в течение 3-20 лет www.booicasinos.ru.com/.

Второй прогноз Билла Гейтса также связан с пандемией, а точнее с ее последствиями. По его словам, к следующей пандемии человечество будет готово куда лучше, чем сейчас. К тому же есть шанс справиться с некоторыми другими современными болезнями, используя опыт борьбы с COVID-19.

CNews писал, что уверовавшие в причастность вышек к глобальному кризису даже начали поджигать их в надежде остановить распространение коронавируса. В ходе опроса, проведенного в конце мая Yahoo News и YouGov, 28% американцев заявили, что считают теорию заговора правдивой. Гейтс выразил беспокойство по этому поводу, так как для формирования группового иммунитета, когда появится вакцина, по его словам, необходимо вакцинировать около eighty% населения планеты. Если же люди будут думать о том, что это афера и не захотят вакционироваться, то коронавирус продолжить убивать людей. По словам Билла Гейтса испытания вакцин в Китае и России идут полным ходом. И тем не менее, он выразил опасения, что вакцины, которые будут доступны большому количеству пациентов могут оказаться без полной нормативной проверки, rassнедостаточно безопасны и эффективны. В этой связи миллиардер обратил внимание на высокий уровень работы Администрации США по продуктам питания и лекарственным средствам .

Ситуация с коронавирусом в мире в ближайшие 6–8 месяцев будет тяжелой. В сентябре Билл Гейтс предположил, что пандемия COVID-19 закончится в 2022 году. Он добавил, что ожидает утверждения американской вакцины от новой инфекции к началу 2021 года. Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс считает, что в худшем случае новая пандемия может возникнуть в мире через три года, в лучшем — это произойдет через 20 лет. Такой прогноз миллиардер сделал в подкасте с актрисой Рашидой Джонс.

Он уверен, что следующие 6-eight месяцев новости будут, в основном, плохими. Гейтс в очередной раз опроверг теории о его заинтересованности в пандемии для чипирования людей. Обсуждая с актрисой Рашидой Джонс и главным инфекционистом США Энтони Фаучи коронавирус, миллиардер заявил, что человечеству не удастся избежать новой пандемии. По прогнозу Гейтса, она может начаться через три года, а при лучшем раскладе – через 20 лет. В интервью изданию Politico основатель компании Microsoft заявил, что ситуация с инфекцией может стать намного хуже. По мнению Гейтса, люди стали проводить больше времени в закрытых помещениях, и это увеличивает возможность передачи коронавируса. Бизнесмен отметил, что количество заражений растёт и обстановка может стать «хуже, чем летом».

Нередко его слова становятся не только предметом горячих споров и многозначительных цитат, но и настоящим пророчеством. Например, пять лет назад на лекции TED Гейтс предсказал нынешнюю пандемию. На этот раз миллиардер рассказал о том, как же изменится мир после коронавируса, и, возможно, он опять будет прав. Ситуацию усугубляет тот факт, что общество устало от выполнения всех «коронавирусных ограничений». Некоторые требования становится все труднее выполнять, например требование изолироваться от друзей, пишет РИА Новости. Однако спустя полгода ситуация может улучшиться, так как в продаже появится вакцина от коронавируса, заключил миллиардер.

Posted in: Uncategorized

Related Articles

| 0 Comment

Pet Essay Sample

Writing a pet sample may be step one prior to writing the pet composition (by expansion, a pet essay may be the…

| 0 Comment

Lorem ipsum dolor

“Lorem ipsum dolor sit amet, test.test consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim…

| 0 Comment

How to Compose My Paper For Me

Publish My Paper For Me is really just a website specializing in offering specialist academic writing services out of people at various…